JIGUAR.NET
Free Online Download Movie and Song

Despacito versi Pengamen jalanan | Suara Emas | Bagus Banget | Videonya Ngga Pake Iklan [HD]

Download Madcon - Don't Worry Feat. Ray Dalton (Official Video)

EMAIL:
For business enquiries please contact [email protected]

[email protected][email protected]-------------------------


Poin ke 1 : Dia benar benar pengamen, Dia ngamen di Margonda Depok, dia nge kost di gang kober, kalau ngga percaya datang aja langsung dan lihat, jangan lupa di sawer ya...
poin ke 2 : Shottingnya ini bener di gang kober depok
Poin ke 3 : Di bajunya ada Tulisan 666, yes, ini nanti saya tanyakan langsung ke orangnya
Poin ke 4 : Ada penampakan hantu, kayaknya kita harus tanyakan kepada Paranormal
Poin ke 5 : si farel ini ada akun youtube nama akun youtubenya farel nusa - https://www.youtube.com/cha...
poin ke 6 : ada yang bilang ini saudaranya rich chigga ya..?? nanti coba saya tanyakan juiga ke YBS
Poin ke 7 : kenapa ngga ikut audisi...?? Biayanya mahal, ybs ngga ada duit
poin ke 8 : kenapa ngga di ajak rekaman..?? ya, nanti saya ajak rekaman deh pakai duit adsens nya...
poin ke 9 : Junaidi menang banyak nih dapat banyak duit dari video, jawaban gw, ini kan lagu orang, bukan lagu original, jadi kena copyright, kalau ngga tau copyright ketik di google.
poin ke 10 : jangan lupa follow Instagramnya juga ya, nama ignya @farelnusa


terimakasih sudah singgah di mari, dan jangan lupa like share and subsribe ya :)

Title : Despacito versi Pengamen jalanan | Suara Emas | Bagus Banget | Videonya Ngga Pake Iklan [HD]
Owner : junaidi karo karo
Duration : 6:57
Viewed : 6,799,228
Liked : 133634
Published : Jul 2, 2017
Quality :
Souce : YouTube

Share to your friends

Download Video Music