JIGUAR.NET
Free Online Download Movie and Song

Parody Armada - Asal Kau Bahagia

Download Madcon - Don't Worry Feat. Ray Dalton (Official Video)

Banyak banget yang udah request lagu ini.. Akhirnya gue bikin parodi Asal Kau Bahagia, lagu yang lagi hits parah dari armada dan udah banyak di cover, contohnya Hanin dhiya, dan bahkan ada juga yang bikin lagu balasan dari lagu asal kau bahagia :)))

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Follow gw juga di :
Instagram: @keryastina https://www.instagram.com/k...
Facebook: https://www.facebook.com/ke...
Twitter: https://www.twitter.com/ker...

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/k...

Thanks to:
[email protected]
-MK Studio
-Gmusicentertainment

Credit to:
Original Song by:
ARMADA - Asal Kau Bahagia
Instrument by: GmusicEnt & MK STUDIO RECORD BANDUNG
Written, Edit & Voiced by: @KeryAstina
Sketch by: @Febrianarsy

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia

Makan Bang!

Title : Parody Armada - Asal Kau Bahagia
Owner : Kery Astina
Duration : 3:01
Viewed : 3,707,391
Liked : 54234
Published : Apr 15, 2017
Quality :
Souce : YouTube

Share to your friends

Download Video Music

Related Videos

Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video)
By Armada Band
4:19 | 142,131,494 views

PARODY ASAL ENGKAU WANITA (ARMADA) PARODY ASAL KAU BAHAGIA)
By Irfandi Hafizh
4:07 | 978,924 views

Versi SADIS!!! Balasan Lagu "Asal Kau Bahagia"
By Maudy viola
2:48 | 2,878,902 views

Marshmello - Alone (Official Music Video)
By marshmello
3:20 | 524,579,977 views



Via Vallen - Sayang (Official Music Video)
By ascadamusik
5:12 | 27,076,521 views


Parody Despacito Versi Lebaran! Ft. AhdanFK
By Kery Astina
2:38 | 1,321,350 views

HEBOH! KAKEK KAKEK BERSUARA EMAS NYANYI SMULE BINTANG KEHIDUPAN
By Smule Indonesia
4:39 | 6,373,683 views

Pria INDONESIA Jadi Rebutan Juri The Voice Amerika
By Kery Astina
2:45 | 2,866,153 views